Langsung ke konten utama

CHOUX PASTRY 20k

 Choux pastry, atau pâte à choux, adalah adonan kue halus yang digunakan di dalam banyak pembuatan kue kering. Bahan dasar yang digunakan dalam pembuatan choux pastry biasanya hanya meliputi mentega, air, tepung, dan telur, serta tambahan bahan pembantu dan penyedap rasa bila diperlukan.



Komentar

Postingan populer dari blog ini

CHEESE ROLL 20k

 Cheese Roll adalah kue gulung semacam pastry atau roti yang isiannya adalah keju . Cheese roll dapat dinikmati bersama dengan minuman kesayangan Anda seperti teh atau kopi untuk menemani sore Anda.

BROWNIES 30K

 Brownies atau Bronis merupakan sebuah makanan yang dipanggang yang berbentuk persegi, datar atau bar dikembangkan di Amerika Serikat pada akhir abad ke-19 dan dipopulerkan di Amerika Serikat dan Kanada pada paruh pertama abad ke-20.

SOFT CREPES 25K

 Selain crepes yang tipis dan garing, ternyata banyak juga yang menyukai soft crepes yang bertekstur lembut dan lebih empuk. Perbedaan soft crepes dengan crepes tipis bisa dilihat dari adonan yang dibuat. Adonan soft crepes memiliki tekstur lebih kental dibandingkan crepes tipis. Namun tidak terlalu kental seperti pancake.