Langsung ke konten utama

PATE SUCREE 30K

Dari namanya, kita bisa menebak bahwa pastry ini berasal dari Perancis. Bentuknya tipis dengan rasa yang manis. Pate Sucree pastry membutuhkan gula dan kuning telur untuk menghasilkan pastry yang manis dan kaya rasa. Ketika dimakan, kita dapat merasakan sensasi renyah dan adonan tipis di mulut.Itulah 20 contoh produk pastry dan bakery yang bisa dijadikan menu untuk toko Anda. Agar produk yang dihasilkan memiliki kualitas yang baik, Anda tidak hanya membutuhkan bahan yang berkualitas, tapi juga peralatan dan mesin yang tepat. Sinergi Tri Karya bisa menjadi solusi untuk usaha bakery dan pastry Anda. Hubungi kami segera untuk konsultasi dan pembelian mesin bakery dan pastry demi kemajuan usaha Anda.



Komentar

Postingan populer dari blog ini

SOFT CREPES 25K

 Selain crepes yang tipis dan garing, ternyata banyak juga yang menyukai soft crepes yang bertekstur lembut dan lebih empuk. Perbedaan soft crepes dengan crepes tipis bisa dilihat dari adonan yang dibuat. Adonan soft crepes memiliki tekstur lebih kental dibandingkan crepes tipis. Namun tidak terlalu kental seperti pancake.

CEMITA 35K

 Cemita adalah Sandwich asli Meksiko satu ini berisikan daging goreng, alpukat, chipotle, juga saus merah yang menambah warna dan menggugah selera. Roti lapisnya dibungkus dengan cemita sebuah roti bulat bertabur wijen di atasnya.

DORAYAKI 20K

 Dorayaki merupakan kudapan khas Jepang yang menjadi favorit anak-anak hingga orang dewasa. Panekuk ala Jepang yang bercita rasa manis ini terbuat dari dua lapisan roti dan isian berupa pasta kacang merah.