Kue bolu memiliki tekstur yang lembut dan terdapat krim isian. Bolu gulung biasanya terbuat dari tepung, telur, gula, suhu dan krim mentega. Baca Juga: 7 Makanan Rendah Kalori Buat Musim Hujan Setelah kue yang dipanggang matang, biasanya kue ini akan langsung digulung. Soalnya, kue yang baru keluar dari oven masih panas dan lentur. Jadi, tidak mudah patah waktu dibentuk. Setelah kue agak dingin, gulungan bisa dibuka kembali untuk diisi krim. Cara lainnya adalah memoleskan krim ketika kue masih hangat, tanpa membuka gulungannya lagi. Isian krim kue satu ini pun beragam, mulai dari mocca, stoberi, nanas, coklat, dan masih banyak lagi.
Selain crepes yang tipis dan garing, ternyata banyak juga yang menyukai soft crepes yang bertekstur lembut dan lebih empuk. Perbedaan soft crepes dengan crepes tipis bisa dilihat dari adonan yang dibuat. Adonan soft crepes memiliki tekstur lebih kental dibandingkan crepes tipis. Namun tidak terlalu kental seperti pancake.
Komentar
Posting Komentar